首页 >> 深港app送18元彩金官网 >> app送18元彩金官网热点 >> 《父母爱情》编剧刘静猝然去世 李佳航发文悼念

《父母爱情》编剧刘静猝然去世 李佳航发文悼念

2019年04月04日 09:10 来源:深港在线综合 
今天凌晨李佳航发文,“惊闻作家刘静猝然去世!很遗憾未曾与您见过一面,但能出演您笔下的人物三生有幸,感谢您带给我们这么好的作品,哀悼,缅怀,一路走好。”悼念作家刘静。

  官方发微

  李佳航悼念作家刘静

  今天凌晨李佳航发文,“惊闻作家刘静猝然去世!很遗憾未曾与您见过一面,但能出演您笔下的人物三生有幸,感谢您带给我们这么好的作品,哀悼,缅怀,一路走好。”悼念作家刘静。山东卫视电视剧官微也发文悼念“刘静老师把最平凡可爱的爱情留给了我们,病痛却永远带走了她,惋惜,痛心”。

  据悉,刘静系解放军文艺出版社编辑,作品有中篇小说《父母爱情》、《尉官正年轻》等,曾任郭涛、梅婷主演的电视剧《父母爱情》编剧,也担任了2018年万茜、秦昊、李佳航主演的电视剧《尉官正年轻》编剧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息