首页 >> 深港app送18元彩金官网 >> 电视 >> 电视前沿 >> 青春斗刘煜扮演者是谁? 任重资料介绍

青春斗刘煜扮演者是谁? 任重资料介绍

2019年04月03日 14:03 来源:深港在线综合 
青春斗刘煜扮演者是谁? 任重资料介绍,小编带你们看一下吧。

  青春斗刘煜扮演者是谁? 任重资料介绍

  任重,1979年11月26日出生于天津市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海戏剧学院。1997年,出演个人首部电影《实习生》,从而正式进入演艺圈。2000年,出演都市情感剧《其实不想走》。2001年,主演都市青春励志剧《城市的星空》。2003年,在古装传奇剧《汉武大帝》中饰演张骞。2006年,出演刑侦悬疑剧《谁为你作证》。2007年,在剧情电影《皮影王》中饰演男主角长虹。2009年,出演军旅剧《八千湘女上天山》。2010年,出演家庭情感剧《家,N次方》;同年,凭借电视剧《婚姻保卫战》获得“国剧盛典”最佳新人男演员奖。2012年,凭借电视剧《北京青年》获得“第三届乐视影视盛典”年度电视剧最受欢迎内地男演员奖。2013年,主演都市情感剧《新恋爱时代》。2014年,在现代医疗情感剧《青年医生》中饰演程俊。2015年7月24日,其主演的都市情感轻喜剧《小爸妈》在东方卫视上星播出。2016年,主演古装剧《那年花开月正圆》。2017年1月15日,其主演的都市情感剧《将婚姻进行到底》在CCTV-8首播。

  中文名任重

  外文名Ren Zhong

  别 名老大、任小重、西西、海潮

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座射手座

  血 型B型

  身 高181cm

  体 重69kg

  出生地天津市

  出生日期1979年11月26日

  职 业演员、歌手

  毕业院校上海戏剧学院

  经纪公司北京鑫宝源影视投资有限公司

  代表作品青年医生、小爸妈、将婚姻进行到底、婚姻保卫战、家的N次方、北京青年、新恋爱时代、实习生

  主要成就第四届乐视盛典最具人气男演员奖

  第八届BQ红人榜最受欢迎男演员奖

  “优酷影视盛典”最具关注男演员奖

  粉丝名重点生

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息