首页 >> 深港app送18元彩金官网 >> 电视 >> 热播剧场 >> 吴昕新剧《推手》饰演富家千金勇敢追爱

吴昕新剧《推手》饰演富家千金勇敢追爱

2019年04月03日 10:25 来源:网易app送18元彩金官网 
由吴昕、贾乃亮、王鸥等主演的都市情感剧《推手》,近期正在浙江卫视、江苏卫视热播中。

  由吴昕、贾乃亮、王鸥等主演的都市情感剧《推手》,近期正在浙江卫视、江苏卫视热播中。吴昕在剧中饰演刚大学毕业的富家千金曹菲,性格开朗,单纯善良,从小到大一直深受父母宠爱,因烂尾楼销售结识柳青阳,对柳青阳产生好感。更是壕气十足,一口气买下4套房子勇敢追爱。

  因先前在奇妙甜爱剧《爱上北斗星男友》中,饰演反派腹黑女制片蔡舒萌,“吴昕演技”登上热搜第一,也让观众们看到吴昕演技的进步。而她在《推手》中饰演的曹菲,则完全颠覆了蔡舒萌的霸气腹黑,不仅单纯善良,还甘愿放弃自己所爱,成为柳青阳和陈一凡的牵线月老,帮忙解除误会。这样略显“傻白甜”的角色,却让观众直呼讨喜。

  从《爱上北斗星男友》的蔡舒萌开始,到《推手》中的曹菲,吴昕在演技上的进步也是让大家有目共睹。虽然她自谦地表示自己只是表演,谈不上演技。不过在演员这条路上,吴昕确实逐渐开始获得了认可的声音。

  究竟吴昕会如何演绎曹菲这个角色,搭档贾乃亮、王鸥又会带来怎样的新惊喜,也是让观众、粉丝们都十分好奇。期待吴昕作为演员的又一精彩表现!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息