首页 >> 活力深圳 >> 深圳大白菜论坛免费彩金 >> 深化合作交流:香港深圳社团访盐田

深化合作交流:香港深圳社团访盐田

2019年04月04日 09:33 来源:盐田区 
2019年4月1日下午,全国政协委员、香港深圳社团总会会长邓清河一行到访盐田。盐田区委书记陈清会见了访问团一行,并与访问团座谈交流。

  2019年4月1日下午,全国政协委员、香港深圳社团总会会长邓清河一行到访盐田。盐田区委书记陈清会见了访问团一行,并与访问团座谈交流。双方就加强沟通联系,把握粤港澳大湾区建设发展机遇,发挥各自优势,推动沙头角深港国际旅游消费合作区建设等进行了深入交流。区领导时卫干、夏德鳌、王琨等参加了座谈交流会。随深港在线小编一起来了解一下会议内容!

  陈清对香港深圳社团总会近年来积极服务深港两地经济社会发展,大力支持香港盐田同乡联谊总会发展所做的努力表示高度赞赏。他向在座的香港客人介绍了盐田区经济社会发展情况和发展规划,特别介绍了盐田区在融入国家粤港澳大湾区发展战略的设想以及推进沙头角深港国际旅游消费合作区建设的思路。陈清希望香港深圳社团总会继续发挥桥梁纽带作用,携手香港盐田同乡联谊总会,在促进盐港两地商贸、旅游等领域的合作中取得新突破,共同推动沙头角深港国际旅游消费合作区建设,共创互利共赢、共同发展的新局面。

  邓清河感谢盐田区委区政府长期以来对居港乡亲的关心。他表示,将充分利用社团平台优势,进一步团结凝聚居港乡亲,密切与盐田区委区政府的交流合作,共同助推两地联动发展和深度融合,为粤港澳大湾区建设贡献力量。

  当天下午,邓清河一行还实地考察了盐田区惠民街市的情况,漫步盐田区海滨栈道,眺望盐田港,领略盐田的美好风光,进一步认识盐田、了解盐田。区委统战部副部长、区台港澳局局长曹苏红,香港深圳社团总会常务副会长、香港盐田同乡联谊总会会长沙锦涛,香港深圳社团总会副秘书长兼总干事林炬文等参加相关活动。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息