首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 光明区网格员发现安全隐患:车主存在非法储存柴油

光明区网格员发现安全隐患:车主存在非法储存柴油

2019年04月04日 11:43 来源:光明政府在线 
3月29日晚21时,光明区公明街道下村网格员巡查至水荫路217号附近时,发现路边停靠一辆可疑货车,散发出阵阵浓郁柴油味,车箱尾部油渍斑斑,网格员怀疑该车存在非法行为。

  光明区网格员接连发现重大安全隐患什么情况?什么隐患?一起去看下。

  3月29日晚21时,光明区公明街道下村网格员巡查至水荫路217号附近时,发现路边停靠一辆可疑货车,散发出阵阵浓郁柴油味,车箱尾部油渍斑斑,网格员怀疑该车存在非法行为。

  因现场看不到任何人,网格员向周边居民打听也没人知道车主情况。为验证自己的判断,网格员随手打开了该车尾箱车门,发现车箱内装置着一个大容器,还连接着油管等加油设备。

  网格员立即将事件上报治理通,并通知相关职能部门前来核查。当晚22时许,安监部门到达现场,检查确定该车存在非法储存、经营柴油实况,现场查扣约1400升非法柴油作进一步调查。

  4月3日11时许,光明区光明街道网格管理中心白花站网格员小陈走访巡查至白花天后宫竹头窝路时,发现一辆临时停放的货车疑似以车代库存储煤气,网格员第一时间上报光明应急指挥中心与治理通系统。

  随后中心督察队、安监办、社区综合整治中队等部门工作人员相继赶到现场。经街道执法队现场清点,该货车存在以车代库并销售煤气的行为,车上存放疑似黑煤气84瓶,共计840KG(其中有气:15KG装56瓶,空瓶:15KG装25空瓶、5KG装3空瓶)。目前该事件已交由光明执法队暂扣处理。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息