首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 布兰妮入住精神治疗机构 为什么会出现精神问题?布兰妮说了什么?

布兰妮入住精神治疗机构 为什么会出现精神问题?布兰妮说了什么?

2019年04月04日 10:54 来源:深港在线综合 
近日,外媒曝小甜甜布兰妮于一星期前入住一家精神治疗机构。这是怎么回事?为什么会出现精神问题?布兰妮说了什么?

  近日,外媒曝小甜甜布兰妮于一星期前入住一家精神治疗机构。这是怎么回事?为什么会出现精神问题?布兰妮说了什么?

  据悉布兰妮之所以会出现精神问题是因为父亲生病,而且一度性命垂危。布兰妮在得知父亲生病的时候就发文说要照顾父亲所以取消了一系列的驻唱场次,可见她非常孝顺。也正因如此她才会患上焦虑症,惧怕父亲的生病恶化。

  日前,她曾说:“要关爱自己的意识、身体和灵魂。我们都需要给自己一点时间。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息