首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 2019年深技大首次面向全国独立招生800人

2019年深技大首次面向全国独立招生800人

2019年04月01日 15:17 来源:深圳市教育局 
3月28日上午,深圳技术大学召开2019年本科招生信息发布会,今年深技大首次面向全国独立招收800名本科生,共6个专业11个方向,招生指标主要面向广东省内。

  3月28日上午,深圳技术大学召开2019年本科招生信息发布会,今年深技大首次面向全国独立招收800名本科生,共6个专业11个方向,招生指标主要面向广东省内,少量指标面向国内其他3至5个试点省份。相关内容随深港小编一起看看。

  开设新学院

  进行招生的8个学院中,商学院和工程物理学院为新开设学院。日前成立的质量和标准学院不参与独立招生,学校将在新生入学后,从新生中选招30名学生调入该学院。

  招生别分是哪8个学院?

  今年招生的8个学院分别为中德智能制造学院、大数据与互联网学院、新材料与新能源学院、城市交通与物流学院、健康与环境工程学院、创意设计学院、商学院、工程物理学院。

  深技大招收80硕士研究生

  此外,今年深技大继续联合深圳大学招收30名硕士研究生,其中,计算机技术(专硕)、机械工程(专硕)和光学工程(专硕)各10名。

  据了解,深圳技术大学现借址深圳市第三职业技术学校办学,深圳技术大学建设项目(一期)先行建设的北区宿舍、北区食堂、校医院将于今年7月交付使用。今年9月,2019级新生可搬进新校区学习。

  深技大作为深圳本土第一所应用技术型大学,学生如何申请去国外交流或进入企业学习、学校的奖学金有多少等问题是参与发布会的家长们所关注的热点。对此,深技大教务部兼招生办公室主任刘宏伟表示,新生入学进行一段时间的学习后,学校将从学生的成绩、个人选择及综合能力等多方面因素进行考虑和选拔。目前学校已有超过50%的学生去过德国等国家知名应用技术大学学习和交流,学校还准备了丰厚的奖学金,2018年近三分之一的学生都获得了奖学金。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息